Стрительство и ремонт » Мебель » Плитки станет больше
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 11-04-2016, 15:38
11-04-2016, 15:38

Плитки станет больше

Категория: Мебель

Плитки станет большеПлитки станет больше.

На объединении Нефрит-керамика в городе Никольское Тосненского района на прошлой неделе была запущена современная итальянская линия, которая позволит в 1,7 раза увеличить выпуск готовой продукции, пользующейся повышенным спросом.

Плитки станет больше.

На объединении Нефрит-керамика в городе Никольское Тосненского района на прошлой неделе была запущена современная итальянская линия, которая позволит в 1,7 раза увеличить выпуск готовой продукции, пользующейся повышенным спросом.

Спрос на облицовочную плитку растет, что связано с активным строительством, в частности в Ленинградской области. По статистике, в области за первый квартал построено на 13% больше, чем в прошлом году, частного жилья, объем подрядных работ на объектах строительства в целом по региону вырос на 10.

Как сообщил генеральный директор завода Загит Багаутдинов, Нефрит-керамика сегодня обеспечивает 10% рынка России и осуществляет 90% поставок на Северо-Западе.

С вводом новой линии доля присутствия Ленобласти на рынке стройиндустрии значительно увеличится. Стоимость установленного оборудования на предприятии более $2 млн долларов, средства получены по лизинговой схеме через Сбербанк России.

Современное оборудование требует квалифицированных кадров, и 78 человек уже прошли обучение и готовы приступить к работе. Всего на Нефрит-керамике занято более 700 человек. О том, что предприятие работает успешно, говорит и постоянный рост заработной платы: в 2001 году она в среднем составляла 5628 рублей, в 2002 году достигла 6100 рублей.

Отметим, что новая линия является продолжением динамичной работы по общей модернизации производства: уже модернизирована линия управления автоматизированными процессами, освоен выпуск новых видов облицовочной декоративной плитки, ассортимент продукции расширен до 200 видов.

Нефрит-керамика сегодня активно участвует в формировании доходной части бюджета Тосненского района, предприятие работает с прибылью, которая в 2001 году составила 7 миллионов рублей, рост производства в прошлом году достиг 9,1%, с начала нынешнего около 4%, с учетом новой линии ожидается резкий скачок в сторону увеличения по всем показателям.

Также по этой теме.

Благодаря государственно-частному партнерству было выработано решение вопроса транспортного коллапса в районе Нового Мурино. Об этом заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Управление Росреестра по Ленинградской области сократило сроки государственной регистрации недвижимости.

В 2016 году в Ленинградской области введено около 2,2 млн. м. кв. жилья. План по строительству жилья выполнен на 117,6%, сообщает пресс-служба 47 региона. Впрочем, по отношению к 2015 году в прошлом году было введено на 7% меньше жилой недвижимости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^