Стрительство и ремонт » Мебель » Жидкие обои в интерьере, 15 фото
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 23-11-2016, 08:10
23-11-2016, 08:10

Жидкие обои в интерьере, 15 фото

Категория: Мебель

Жидкие обои в интерьере, 15 фотоЖидкие обои в интерьере, 15 фото.

Несмотря на то, что спокойные цвета в интерьере сейчас очень актуальны, цвет и текстура стен могут полностью преобразить комнату. А еще, оказывается, необычный дизайн стен — это совсем не сложно! И сегодня мы не будем говорить о покраске стен, наклейках и рисунках. Тема этого поста — отделка стен жидкими обоями.

Фото жидких обоев в квартире.

Жидкие обои — это универсальный материал для покрытия стен и потолка, делающий каждое помещение уникальным. Их часто называют штукатуркой, но на самом деле, это разные вещи. Это покрытие состоит из натуральных волокон (шелка, хлопка или целлюлозы), клея и декоративных минеральных добавок. Получается очень мягкий эластичный материал. Кроме того, этот материал безопасен для аллергиков, потому что обладает антистатическими свойствами и отталкивает пыль, и отвечает современным экологическим требованием.

Как выглядят жидкие обои вблизи.

Отделка стен жидкими обоями.

Как работать с жидкими обоями.

Жидкие обои выпускаются в форме порошка. Перед нанесением на стены их нужно развести в воде, после чего они становятся готовы к применению. Покрывать стены жидкими обоями можно своими руками, потому что технология не требует особых умений, инструментов, а также нет необходимости в выравнивании стен. При нанесении образуется однородный слой без разрывов и швов.

1. Нанесение грунта.

Грунтовка наносится два раза — в горизонтальном и вертикальном направлениях, после чего стенам дается 24 часа на просушку. Уделите особое внимание труднодоступным местам — углам, дверным проемам и т.п.

2. Подготовка.

Подготовьте все необходимые инструменты: тазик, пластиковое ведро, штукатурную гладилку (широкий шпатель), жидкие обои и воду.

3. Размешивание клеящего вещества.

Отмерить необходимое количество воды. Если в комплекте с обоями идет клеящее вещество, тщательно размешать его в ведре в теплой воде.

4. Добавление жидких обоев.

Необходимое количество жидких обоев высыпать в тазик и хорошо перемешать в сухом состоянии. Разбить имеющиеся комки.

5. Размягчение жидких обоев.

Залить порошок клеевым раствором, тщательно перемешать. Оставить смесь на 30-40 минут для набухания (время для душевного отдыха.

6. Нанесение.

Нанести обои на стену с помощью штукатурной гладилки. Толщина слоя — 1-1,5 мм. Одного пакета жидких обоев хватает примерно на 3,3 кв.м. стены.

Нанесение жидких обоев на стену.

Долговечный материал имеет крепкое сцепление со стеной, не выгорает от солнечного света, а в случае повреждения слоя его легко отремонтировать. Кроме того, к плюсам жидких обоев относится то, что это мягкое пористое покрытие сохраняет тепло и в некоторое степени обеспечивают шумоизоляцию, а также обладает огнестойкими свойствами.

Огнестойкость жидких обоев.

Отделка спальни жидкими обоями.

Дизайн детской комнаты жидкими обоями.

Декор жидкими обоями в детской.

Рисунок жидкими обоями — дерево.

Песочный цвет жидких обоев.

Варианты арт-дизайна жидкими обоями — рисунок в детской.

Цветочный узор.

Жидкие обои в интерьере.

3D-фотообои от KLV, 16 фото.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^