Стрительство и ремонт » Мебель » Плитка Нефрит керамика
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 19-01-2016, 15:03
19-01-2016, 15:03

Плитка Нефрит керамика

Категория: Мебель

Плитка Нефрит керамикаПлитка Нефрит керамика.

Плитка Нефрит Керамика.

Керамический завод ОАО «Нефрит-Керамика», начал работу по производству керамической плитки в 1987 году. Продукция завода соответствует всем требованием ГОСТа и занимает около 10% российского рынка по производству керамической плитки.

Керамическая плитка «Ультра» от компании ОАО «Нефрит-Керамика» - это яркая коллекция с оригинальным дизайном и всеми составными частями, которые необходимы, чтобы создать законченную отделку в помещении. В линейку входят настенная и напольная плитка, а также два варианта декоров и тонкие бордюры.

Дизайн керамической плитки «Ультра» от компании «Нефрит-Керамика», может, и не на 100% уникален, но уж точно интересен и ультрасовременен (вот оно, «говорящее» название!) Производитель выбрал для коллекции яркие цвета – огненно-апельсиновый и сине-голубой, а также белый, который представлен сразу в двух вариантах. Так вышло, поскольку цветочный декор, который украшает поверхность каждой плитки «Ультра», в данном случае выполнен сперва в нежнейшем розовом, а затем – в нежнейшем голубом. Чтобы не мешать цвета и не портить тем самым целостность коллекции, производитель и принял решение выпустить две плитки белого цвета.

Что касается дизайна, то он одновременно прост и притягателен. Керамическая плитка «Ультра» украшена цветами, причем выполнены они в тех же цветах, что и основа плитки, только в других оттенках, и складывается ощущение, что они словно вырастают из стены. Причем декор едва просматривается на общем фоне и совершенно не бросается в глаза – с первого взгляда видно лишь, что поверхность не уныло-однородная, а с изюминкой.

Декоры же «Ультра» гораздо ярче, чем спокойная настенная и напольная плитка. Один вариант в точности копирует дизайн основы, только цветы здесь вынесены на передний план и прорисованы гораздо ярче, а второй изготовлен с вырезом, в котором отчетливо виднеется более яркий второй слой. Первый при этом представляет из себя точную копию настенной плитки белого цвета в двух цветовых вариантах декоративного цветочного оформления, о чем мы уже рассказывали выше.

Керамическая плитка «Ультра» от компании «Нефрит-Керамика», несмотря на кажущуюся современность, универсальна: нет такого интерьера, кроме узкотематического, которому она бы не подошла. То же самое можно сказать и о помещениях: от кухни до ванной комнаты, от спальни до гостиной – яркие цвета, нежные узоры и цветы актуальны везде и всегда.

В нашем шоу-руме вы сможете рассмотреть керамическую плитку «Ультра» от компании ОАО «Нефрит-Керамика» поближе, прежде чем сделать окончательный выбор в ее пользу. Видите – в решении мы не сомневаемся.

Каркасные домики. ПРОИЗВОДСТВО КАРКАСНЫХ ДОМИКОВ ПОД КЛЮЧ КАРКАСНЫЕ ДОМИКИ ОТ 23500 рублей! Только до конца НЕДЕЛИ! В отечественном деревянном домостроении есть несколько направлений развития и деятельности.

Если у вас возникло желание изменить интерьер своего жилища или входная и межкомнатные двери потеряли товарный вид, то хорошим выходом из данной ситуации будет декорирование дверей.

Возвращаясь домой, вполне естественно, что нам хочется погрузиться в уют, покой и комфорт, и создать домашнюю обстановку помогут грамотно подобранные обои.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^