Стрительство и ремонт » Мебель » Экспресс-анализ внешнеэкономической деятельности на рынке Плиты для мощения, изразцы плитка облицовочная для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без н
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 13-07-2017, 03:55
13-07-2017, 03:55

Экспресс-анализ внешнеэкономической деятельности на рынке Плиты для мощения, изразцы плитка облицовочная для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без н

Категория: Мебель

Экспресс-анализ внешнеэкономической деятельности на рынке Плиты для мощения, изразцы плитка облицовочная для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нееЭкспресс-анализ внешнеэкономической деятельности на рынке 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее.

Внешнеторговая активность в секторе 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' в целом сбалансирована. Эта ситуация сохраняется по крайней мере на протяжении последнего полугода.

Экспорт продукции ассортиментного ряда 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' из Украины в 1 кв. 2013 г. составил сумму более 16 млн. 800 что на 15% меньше по сравнению с предыдущим кварталом. В секторе наблюдается падение спроса на продукцию украинских предприятий как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Импорт продукции ассортиментного ряда 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' в Украину в 1 кв. 2013 г. составил сумму более 16 млн. 300 что на 16% меньше по сравнению с предыдущим кварталом. Украинская продукция сектора конкурентноспособна на внутреннем рынке.

Для получения полной картины необходим также консолидированный анализ производственной деятельности в данном секторе.

Исследования рынка от Агентства Промышленных Новостей.

Баланс рынка 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' - это статистический анализ информации, отражающей динамику и текущее состояние рынка. Анализ основан на методе качественного и количественного анализа статистической информации по производству и экспорту импорту товаров со сведением общего баланса рынка.

Обзор рынка 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' предоставляет общую характеристику украинского рынка 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' . Рассмотрены основные факторы, которые влияют на рынок: производство, импорт и экспорт, уровень потребления, ценовая ситуация. Описаны основные тенденции и прогнозы развития рынка.

Индустриальный анализ предоставляет углубленный анализ украинского рынка 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' . Рассмотрены основные факторы, которые влияют на рынок: ситуация с сырьем, производство, импорт-экспорт, уровень потребления и потребительские предпочтения, ценовая ситуация. Проанализировано украинское законодательство в отношении к украинскому рынку 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' . Приведен рейтинг предприятий-производителей, торговых марок, стран импортеров/экспортеров. Описаны тенденции и сделаны прогнозы развития рынка 'Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее:' в будущем.

Получить исследование "Плиты для мощения, изразцы [плитка облицовочная] для полов, печей или стен керамические глазурованные; кубики керамические глазурованные для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основе или без нее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^