Стрительство и ремонт » Мебель » Фен-шуй спальни: Какая спальня благоприятна с точки зрения фен шуй
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 12-05-2016, 07:44
12-05-2016, 07:44

Фен-шуй спальни: Какая спальня благоприятна с точки зрения фен шуй

Категория: Мебель

Фен-шуй спальни: Какая спальня благоприятна с точки зрения фен шуйФен-шуй спальни: Какая спальня благоприятна с точки зрения фен шуй.

Чтобы спальня была местом отдыха и сон приносил новые силы, необходимо оформить её интерьер в цвета благоприятных вам элементов. А кроме того необходимо разместить спальню в благоприятном для вас направлении.

Коричневый, бежевый и жёлтый цвета это цвета земли, они благоприятны если спальня расположена на западе, северо-западе, северо-востоке и юго-западе.

Энергии земли это энергии стабильности и умиротворения.

Белый, серый и золотой это палитра энергии металла. И они благоприятны для спален расположенных на западе, севере, северо-востоке, северо-западе.

Элемент металл это энергия здоровья, она благоприятна для людей имеющих очень слабое здоровье. Так как у металла есть и другая сторона отвечающая за распри, то драчунам и задирам ни в коем случае нельзя иметь спальню на западе или северо-западе и нельзя, чтобы в спальне преобладали цвета элемента металл.

Синий и чёрный цвета это цвета элемента воды, вода в спальне не самый хороший выбор, так как энергия хоть и успокаивающая, но вместе с тем нагнетающая состояние переживания или депрессии. Эта энергия может вызвать видения духов, слышание голосов и другие неординарные способности. Если ваш ребёнок (особенно дети до 7 лет) не спит и по ночам кричит, то стоит проверить не находится ли его спальня на севере и не преобладают ли в ней цвета воды(синий, чёрный, голубой.

Только людям нуждающимся в элементе воды, можно оформить спальню в синие тона. Такие цвета подходят спальням на севере, востоке, западе и юго-востоке.

Зелёный цвет в спальне энергия дерева. Элемент дерева может вызывать в людях милосердие, а если его много, то наоброт раздражение, вызывая тем самым бессонницу. Поэтому рекомендуется быть поосторожнее с оформлением спальни в зелёные тона. Так можно оформить спальню находящуюся на востоке, юго-востоке, юге и севере.

Парам идеально иметь в интерьере спальни красные тона, так как красный цвет это цвет огня, страсти, любви. Но не всем красный цвет благоприятен, поэтому определив для себя благоприятные элементы можно приступить к изменению дизайна спальни.

Спальни расположенные на юге, востоке, северо-востоке, северо-западе и юго-западе, могут быть оформлены в цвета огня.

Фен шуй спальни: Кровать по фен шуй.

Для пар очень важно иметь кровать с одним матрасом, кровать не должна иметь разделений, не должно быть два матраса и нельзя просто ставить две кровати вместе. Так как разделение на любовном ложе сулит разлад в отношениях и разрыв этих отношений.

Важно не иметь в спальне зеркал, зеркала используются в магии, как двери в мира иные, и это не спроста, зеркала обладают качествами которые мы в повседневной жизни не замечаем, существуют обряды с зеркалами посредством которых маги извлекают нужные им предметы или качества с иной стороны . Спящий человек уязвим, а если он отражается в зеркале, то возможность нарушения энергетики возрастает.

Кроме того если спящая пара отражается в зеркале, то это символизируют переполненный брак, что приводит к появлению третьего лица в отношениях.

Кровать по фен шуй не должна стоять между окном и дверью, иначе энергия спящих людей будет нарушаться стремительной энергией проходящей из двери в окно и наоборот. Что может повлечь за собой болезни, или разрыв отношений.

Также кровать по фен шуй в спальне не должна стоять так, чтобы спящий человек или пара были обращены ногами к двери.

В настоящее время очень модно стало строить дома второй этаж которых с наклонными потолками, что жутко неудобно и очень неблагоприятно для людей живущих в таких комнатах. Наклонные потолки.

Чтобы не испытывать на себе неблагоприятное влияние скошенных потолков, нужно разместить в комнате кровать так, чтобы она стояла не под скошенной частью. Кроме того такую спальню нужно оформить в цвета огня и держать комнату постоянно хорошо освещённой, это поможет уменьшить ощущение подавленности.

Особенно плохо если дети спят у наклонной стены головой, тогда не стоит удивляться если у них плохие оценки в школе.

Если же спать ногами у наклонной стены, то можно заработать себе проблемы с конечностями. Поэтому создают чувство подавленности и могут вызвать болезни. идеальной комнатой является комната правильной формы, особенно для спальни, так как в спальне мы проводим очень много времени.

Кровать по фен шуй: дополнительно.

Помимо общего устройства комнаты, чрезвычайно важно расположение кровати. Правильная постановка кровати может обеспечить обитателю комнаты удачу и возможности для карьерного возвышения. Если кровать размещена в согласии с правилами фэн-шуй, ее местоположение соединяет благоприятные потоки ци, уравновешивает и усиливает течение ци, положительно влияя тем самым на здоровье и успехи человека. Многие считают, что ориентация кровати по сторонам света оказывает следующее воздействие.

Кровать по феншуй: Изголовьем на СЕВЕР: способствует развитию интуиции. Кровать по феншуй: Изголовьем на СЕВЕРО-ВОСТОК: помогает в работе, связанной с экспериментами и научными исследованиями. Кровать по феншуй: Изголовьем на ВОСТОК: приносит мирный, спокойный сон. Кровать по феншуй: Изголовьем на ЮГО-ВОСТОК: дает настойчивость и упорство в работе. Кровать по феншуй: Изголовьем на ЮГ: обеспечивает хорошую репутацию. Кровать по феншуй: Изголовьем на ЮГО-ЗАПАД: помогает в любовных делах. Кровать по феншуй: Изголовьем на ЗАПАД: гарантирует хорошее потомство. Кровать по феншуй: Изголовьем на СЕВЕРО-ЗАПАД: приносит удачу в дружбе.

Однако в действительности все эти поверья безосновательны. Согласно учению фэн-шуй, в определении правильной ориентации кровати ключевую роль играет дата рождения спящего на ней человека. Однако проблема в том, что муж и жена, родившиеся в разные дни, спят на одной кровати. Единственный способ разрешения ситуации - поместить кровать в такое место, где проходит наилучший поток ци. Кроме того, многие люди не знают, связано ли геомантическое влияние с ориентацией собственно кровати или с положением головы и ног спящего.

Мастера фэн-шуй сходятся во мнении, что геомантическое влияние имеет отношение к самому спящему, а не к кровати.

Кровать по феншуй, правила для установки: 1. Кровать не следует ставить под потолочной балкой. 2. Кровать не следует ставить ногами к двери спальни. 3. Над кроватью не должно быть отверстия в потолке. 4. В ногах кровати не следует помещать зеркало. 5. Кровать не должна стоять между двумя столбами. 6. Кровать не должна стоять ногами к углу комнаты. 7. Кровать не следует ставить ногами к окну, за которым виден резервуар с водой или дымоход. 8. Нежелательно помещать за изголовьем кровати кухонную плиту, раковину и емкость с водой. 10. Изголовье кровати должно примыкать к стене.

Кровать по фен шуй: дополнительные правила для кровати и спящих на ней таковы: 1. Кровать должна иметь правильные размеры. 2. Выберите подходящую дату для установки кровати. 3. Положите под кровать "пять счастливых предметов". 4. Не рекомендуется ставить или подвешивать что-либо в ногах кровати. 5. Лампы, расположенные в ногах кровати, должны быть украшены рисунком. 6. Молодоженам рекомендуется поместить в ногах кровати амулет, чтобы ускорить появление детей. 7. Нежелательна круглая форма кровати. 8. Изножье кровати не должно располагаться параллельно двери спальни или находиться с ней на одной линии. 9. Не следует передвигать кровать во время беременности жены.

Еще на эту тему.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^