Стрительство и ремонт » Ремонт » Квартирный вопрос - напрочь испортил кухню Ирины Муравьевой, на это стоит посмотреть!
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 8-01-2017, 17:37
8-01-2017, 17:37

Квартирный вопрос - напрочь испортил кухню Ирины Муравьевой, на это стоит посмотреть!

Категория: Ремонт

Квартирный вопрос - напрочь испортил кухню Ирины Муравьевой, на это стоит посмотреть!Квартирный вопрос напрочь испортил кухню Ирины Муравьевой, на это стоит посмотреть.

Может быть всенародно известные личности и немного капризны, сейчас вы решите это сами. Но в этот раз деятели из известной передачи Квартирный вопрос действительно немного перестарались.

Обычно участниками становятся обычные люди, которые рады любому результату. И даже если их в какой то степени не устраивает итог, они благодарны проекту за такую возможность. Но у Ирины Муравьевой реакция была совершенно иной. Она сразу заявила, что в такой кухне просто невозможно находиться.

Единственным пожеланием супружеской пары было заполучить кухню в русском стиле, да еще с обязательным уютным камином. А теперь посмотрите на результат, похоже это на русский стиль? И как вам такой уют.

Особенно привлекла хозяйку квартиры одна из стен, полностью декорированная узорной плиткой. Она давит меня заявила актриса и посчитала совершенно невозможным находиться в подобным образом обустроенной кухне.

Похоже, что для Ирины это стало настоящим кошмаром.

Ремонт в доме Муравьевой длился пять недель. Всё это время владельцы квартиры жили у друзей. Они с нетерпением ждали результата, но увидев обновленную кухню, даже не знали, что сказать. А вы согласны с мнением актрисы? Как вам такая задумка дизайнеров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^