Стрительство и ремонт » Ремонт » Ремонт детской комнаты в Санкт-Петербурге
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 9-02-2017, 18:58
9-02-2017, 18:58

Ремонт детской комнаты в Санкт-Петербурге

Категория: Ремонт

Ремонт детской комнаты в Санкт-ПетербургеРемонт детской комнаты в Санкт-Петербурге.

Ремонт детской комнаты – по-своему довольно простое занятие, так как по большей части все родители приходят к одному и тому же результату. Обычно, детская – это помещение, практически лишённое какой-либо мебели и украшений на стенах, что обусловлено поначалу малым возрастом её владельца, а позднее – его непоседливостью. Соответственно, работать тут особенно не над чем. Но это обычно. Дело в том, что даже просторную светлую комнату нужно делать с умом, не принебрегая дизайном, чтобы малыша ничего не раздражало, не мешало ему спать или наоборот, не воздействовало на него как снотворное, когда ему полагается бегать и веселиться.

Найти баланс между активным времяпрепровождением и отдыхом – вот ваша первоочередная задача. Обычно детскую комнату делают из помещения, назначение которого раньше было совершенно иным. Поэтому, прежде всего, во время ремонта убирают из него всё, что только можно. Снимают все обои, заново зачищают стены, делают новый потолок и кладут новое напольное покрытие. Отличным современным вариантом становится пробка – мягкая, чтобы ребёнок ничего себе не повредил, восстанавливающая свою первоначальную форму за короткий промежуток времени, даже если она испытала большое давление, пробка является идеальным выбором для молодых родителей. Цвет комнаты подбирается исходя из пола и возраста ребёнка, обычно это светлые оттенки, но не слишком яркие, чтобы не уставали глаза. Считается, что идеальным вариантом являются оттенки синего, бледно жёлтого, розового. Не забывайте делать матовые поверхности – они нравятся детям как своим внешним видом, так и на ощупь. А вот выпуклые обои приберегите для других помещений.

Производя ремонт детской комнаты, не забывайте о том, что в ней должны находиться кровать и шкаф для личных вещей малыша. Желательно оставлять как можно больше свободного пространства в центре – это будет игровая зона, заполненная игрушками. Для того, чтобы вы не беспокоились за здоровье ребёнка, стоит сделать тёплый пол, на котором можно спокойно резвиться. В свою очередь, подогрев требует проведения коммуникаций и установку защиты, к примеру, на случай затопления. В противном случае повышается риск несчастного случая, что вам, как вы сами понимаете, совершенно не нужно. Порой ремонт квартир, цены на который не столь высоки, проще доверить профессионалам, чтобы они максимально обезопасили комнату детей от любого вида экстренных ситуаций. А при подборе мебели обращайте внимание на то, чтобы у неё не было острых углом и других травмоопасных элементов.

Ремонт детской комнаты в Питере, с его порой небольшими квартирами – создание зоны спокойствия и положительных эмоций. Не стоит прибегать к раздражающим элементам, вроде зеркальных поверхностей и чересчур ярких украшений – малышу это совсем не нужно. Более того, это может раздражать. Постарайтесь создать комфортные условия своим детям, и тогда у вас будет куда меньше проблем и с их воспитанием, и с настроением. Говорят, хорошая обстановка даже способствует развитию творческих способностей. Так что, беритесь за ремонт с умом, и дети скажут вам спасибо, когда вырастут.

Ремонтно-строительная компания "От А до Я.

Качественный ремонт и отделка квартир и офисов в Санкт-Петербурге.

+7 (812) 333-29-16 / +7 (812) 642-90-69.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^