Стрительство и ремонт » Ремонт » Фасадная плитка, клинкерная плитка под кирпич
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-06-2016, 21:16
14-06-2016, 21:16

Фасадная плитка, клинкерная плитка под кирпич

Категория: Ремонт

Фасадная плитка, клинкерная плитка под кирпичФасадная плитка, клинкерная плитка под кирпич.

Керамические клинкерные ступени, плитка под ступени.

Настоящая клинкерная фаcадная плитка обычно имеет вид под кирпич и напоминает вид кирпичной кладки. Фасады домов, облицованные керамической плиткой отлично смотрятся. Только настоящая керамика производится из чистой обожженной глины. Распознается она по чистому звуку, издаваемому при постукивании одной о другую. Сырой кирпич нарезается на пластинки, которые в дальнейшем обжигаются точно также добросовестно, как и «большие», с одним отличием - клинкерная плитка намного тоньше и легче. В связи с этим плитка не может выполнять несущую функцию кирпичной кладки.

Ступени немецкой фирмы «Ammonit Keramik», производящиеся на заводах в Германии, славятся своей износостойкостью. Ступени проходят двухсуточный обжиг при изготовлении, поэтому слом носика практически исключен. Разнообразная цветовая гамма и дизайнерское исполнение, позволят подобрать лестницы и ступени на любой вкус.

Напольная плитка обладает природной красотой. Цвета керамической плитки возникают не в результате нанесения какой-либо краски, а представляют собой совершенно естественный результат обжига глины. Простая красота напольной плитки подчеркивает характерные черты находящихся на ней предметов, например, в автомастерских или галереях, музеях и представительских помещениях. Было бы жалко использовать керамическую плитку только для рабочих помещений. Остается только полагаться на собственный вкус и выбирать между классическими красными цветами или элегантными гранитными оттенками.

Фаcадная система Corium - это маленькая революция в облицовке фасадов, которая сочетает в себе эстетическую красоту традиционной кирпичной кладки, дающая преимущества в облицовке домов. Вы можете быть уверены в том, что стены, облицованные системой Corium, прослужат Вам много лет. В фасадной системе используется облицовочная клинкерная плитка под кирпич из качественного клинкера, изготавливаемая на немецком керамическом заводе Ammonit Keramik. Фасадная система Corium позволяет использовать необычные сочетания цветов и текстур.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^