Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 26-10-2016, 18:10
26-10-2016, 18:10

Pro Handmade

Категория: Дизайн

Pro HandmadeПожалуй, самая нормальная реакция на эти потрясающие фотографии морского биолога Александра Семенова это ЧТО. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! . Семенов руководитель дайвинга Беломорской биологической станции Московского Государственного Университета. Там он почти десять лет занимается подводной фотографией в различных исследовательских и разведочных проектах. Александр в основном занимается беспозвоночными животными Арктического Океана. Читать далее.

Если вы любите старинные вещи, потрепанный шик и просто стиль Прованс или испанский стиль, вы уже знаете, что винтажный шкаф или буфет один из самых важных функциональных и декоративных элементов в таком пространстве. Этот предмет может подчеркнуть красоту блюд и тарелок, различных мелочей и даже отделить обеденную зону от других помещений, если у вас есть открытая планировка.

Шкаф может быть большим или маленьким, с дверями и без них, занять угол кухни или стать центром в гостиной-столовой. Узнайте, как разместить такой предмет мебели в вашем интерьере в нашей сегодняшней подборке.

Цвет шкафа играет важную роль. Винтажный буфет потрясающе смотрится в нейтральном или белом цвете. Эти цвета кажутся естественными. Оттенки светлые, пастельные. Зеленый или синий наилучший выбор. Темная и белая посуда на таком фоне смотрится выигрышно и контрастно. И потрясающе даже без подсветки.

Украсьте свой шкаф тканью с рисунком/принтом или обоями просто прикрепите или наклейте их внутрь, чтобы сделать ваш шкаф более привлекательным. Рисунок не должен быть слишком маленьким или слишком крупным, он должен быть четким, но не должен отвлекать внимание от посуды и чашек.

If you don’t like the shop window feel of the cupboard with glass, take it out and substitute it for chicken wire. This idea came from French interiors, and many designers and decorators are already using it. chicken wire will make your cupboard more special and eye-catchy, it will be your personal touch. Don’t forget that thickness of your chicken wire should correspond the look of your cupboard.

Ваш великолепный шкаф можно использовать в разных помещениях, а не только в обеденных зонах, и не только для выставки тарелок вы можете много чего показать с такой потрясающей штукой! Используйте шкаф для хранения одеял и покрывал в вашей спальне, он будет шикарно смотреться с дверью, так и без нее. Используйте свой шкаф для хранения туалетных принадлежностей и полотенец, вы удивитесь тому, как шикарно может смотреться ваша ванная комната. Можно даже использовать этот шкаф для обуви, если хотите украсить прихожую. Вдохновляйтесь.

Благодаря уникальному сотрудничеству между французским модным брендом Pigalle и дизайнерским агентством Ill-Studio баскетбольная площадка Paris Duperre была недавно переработана и перекрашена в новую яркую цветовую гамму. Читать далее.

Луиза Азеведо всегда была очарована искусством. Фотографии в Инстаграме открылись ей, когда ей было 15. Сперва Луиза делала простые фотографии с мобильного телефона. Но вскоре поняла, что хочет большего. По мере роста интереса к фотографиям, Луиза искала и пробовала новые методы, которые в итоге привели ее к Фотошопу. Читать далее.

Открытое пространство очень модное решение, которое используется многими дизайнерами и владельцами дома, и это неудивительно, ведь у такого решения много плюсов: изобилие света, визуальное единство всей квартиры. Да и квартира кажется больше благодаря такой планировке. Но есть у открытых пространств и недостаток из-за этой самой открытости, в отсутствие перегородок в помещении будет эхо. Как решить вопрос? Есть немало вариантов. Читать далее.

Кроссовки не так часто рисуют. Так что эти рисунки скорее исключение. Стэнли Вонг, также известный как Wood Fire, недавно открыл свою выставку в Jockey Club Creative Arts Centrer в Гонконге. Художник выставил в родном городе свою серию иллюстраций с кроссовками. В течение десяти лет дизайнер продвигает эту практику рисования, которая редко встречается в Гонконге. Отличительная черта этого варианта рисования простые линии и сложные детали. Читать далее.

Ландшафт, задний двор и пространство перед входом это первое, что вы видите, когда приходите в чей-то дом, поэтому дизайн этих пространств так важен. Кроме того, открытый сезон в самом разгаре, и мы проводим все больше и больше времени на открытом воздухе. Несмотря даже на плохую погоду. Так что давайте рассмотрим интересные горячие тенденции декора открытого пространства, которые позволит вам оформить двор и сделать его стильным и крутым! Читать далее.

Роджер Грасас сфотографировал богатые пейзажи контрастов Среднего Востока, изменившиеся под влиянием эстетики капитализма. Преобразованные обществом потребителей, эти ландшафты являются непоследовательными и увлекательными. Эта серия называется «Inshallah» портреты культуры, измененной под влиянием поп-культуры, проникшей сюда из-за развития нефтяной промышленности. Читать далее.

Нью-Йоркский художник Николя В. Санчес создает мастерские рисунки с помощью нескольких шариковых ручек, создавая невероятно реалистичные портреты и натюрморты в своих многочисленных альбомах. Из-за его точного применения бликов и теней некоторые из его работ кажутся трехмерными, например, фруктовая чаша, которая видна ниже, это просто рисунок Хотя и не кажется таковым. Читать далее.

Обычные зеркала уже не так интересны. И мы ищем суперфункциональные предметы для всего дома. Зеркало не исключение! Кроме своей главной цели оно тоже должно выполнять иные функции. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть на целую подборку зеркал, которые предлагают пространство для хранения, подключение к вашим гаджетам, помощь в создании идеального макияжа, добавление света и многое другое! Посмотрим на них! Читать далее.

Кажется, что именно этой песенкой вдохновлялись авторы этой коллекции рассеченных черепов, наполненных Да чем только не наполненных. Разные мысли. Разные элементы. Разные материалы. А какие выводы сделали бы вы? Читать далее.

Навигация по записям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^