Стрительство и ремонт » Мебель » Решения для комнаты 15 кв
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2017, 06:49
8-03-2017, 06:49

Решения для комнаты 15 кв

Категория: Мебель

Решения для комнаты 15 квРешения для комнаты 15 кв. м.

Благодаря достаточно немаленькой площади, можно сделать оригинальный и удобный дизайн комнаты 15 кв. м. независимо от ее назначения.

В оформлении помещения следует учитывать его функциональность, особенности планировки квартиры, вкусы и привычки хозяев. Кроме того, стилистически интерьер комнаты должен соответствовать стилю квартиры в целом. В такой комнате целесообразно обустроить гостиную или спальню.

Фото дизайна комнаты 15 кв. м.

Если комната отводится под спальню, то для нее предпочтительнее использовать мягкие пастельные тона, избегая ярких контрастов и акцентов. На потолке при помощи подвесной гипсокартонной конструкции и системы спотов можно создать картину звездного неба. Такая атмосфера будет способствовать спокойному отдыху.

При обустройстве гостиной дизайн комнаты 15 кв. м. может использовать более насыщенные оттенки. Площадь комнаты позволяет использовать крупные и мелкие декоративные предметы – вазы, картины, коллекции. Эффектным дополнением в интерьере будет аквариум с подсветкой или искусственный водопад. Для освещения в вечернее время подойдет как стильная люстра, так и рассеянный свет.

Набор мебели должен быть минимальным, чтобы комната была максимально свободной. Для спальни предпочтительнее приобретать комплектные гарнитуры, а для гостиной можно подобрать органично сочетающиеся отдельные элементы обстановки. Уютно и презентабельно будут смотреться комфортные диваны, широкие кровати, глубокие кресла. А вот массивные стенки и шкафы ремонт комнаты 15 кв. м. может заменить на небольшие гардеробные и компактные стеллажи и тумбочки, не уступающие им по своей вместительности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^