Стрительство и ремонт » Мебель » Керамическая плитка для ванной 2017- последние тренды
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 19-03-2017, 00:35
19-03-2017, 00:35

Керамическая плитка для ванной 2017- последние тренды

Категория: Мебель

Керамическая плитка для ванной 2017- последние трендыКерамическая плитка для ванной 2017- последние тренды.

Мода капризна и непостоянна в любом своем аспекте и любой сфере. И это правило не обходит стороной мир дизайна интерьеров. Тенденции в оформлении ванной комнаты меняются от сезона к сезону. Однако, неизменным остается выбор отделочных материалов, которые дизайнеры используют в оформлении ванной. В итоге в постоянно меняющемся мире модных тенденций ванной комнаты неизменными остаются водостойкая краска, пластиковые панели и керамическая плитка. О последней мы поговорим сегодня более подробно и расскажем о о том, какая должна быть керамическая плитка для ванной 2017.

Осталось в силе с прошлого года.

Большие габариты.

мерцающая металлическая поверхность.

Плитка больших размеров, особенно крупная облицовочная плитка под мрамор все еще правит бал. Наравне с мерцающими акцентами цвета металлик, которые вернулись в число самых горячих трендов совсем недавно.

Керамическая плитка для ванной 2017- новые тенденции.

Древесина продолжает вдохновлять дизайнеров керамической плитки и они создают напольные и настенные покрытия, которые имитируют текстуру экзотических пород дерева. Помимо дерева, дизайнеров также вдохновляют текстуры и расцветки камня и прочих природных материалов. Напомним, что тенденция имитировать натуральные материалы в фактуре и цвете плитки и керамогранита. называется эко дизайн.

В 2017 году плитка для ванной комнаты будет имитировать не только классические природные материалы, такие как мрамор или паркет, но также необработанные и обработанные камни, в том числе и полудрагоценные. Например, такие как травертин, оникс и песчаник. Также в моде будет плитка, имитирующая натуральный сруб с кольцами, полированный или матовый паркет и ламинат.

Не забывайте о том, что с прошлого года большой популярностью пользуется 3D плитка для ванной. И все перечисленные выше текстуры вполне можно найти в виде трехмерной керамической плитки.

Лоскутная мозаика.

Керамическая плитка для ванной 2017 это не только дань моде на большие размеры, но и более мелкая и пресловутая мозаика. В данном же случае мы имеем дело с мозаикой лоскутной, которая состоит из разрозненных частей. Данное дизайнерское решение придется по вкусу всем любителям эклектики.

Трендовое сочетание серого, черного и синего.

В дизайне интерьера ванной на первых ролях в 2017 году серый, синий и черный цвета. Особенно если речь заходит о керамической отделке. Матовая плитка насыщенных черного или серого и сочного синего цветов это очень красиво и стильно.

Керамическая плитка для ванной 2017: продвинутая имитация.

Натуральные материалы далеко не единственный источник вдохновения для дизайнеров керамической плитки. И в 2017 году в моде будет плитка, имитирующая цвета и фактуру таких материалов как бетон и гипс, металл и смола.

В мире дизайна интерьеров уже который год широко используются материалы различных металлических оттенков. И данная тенденция только набирает обороты. В этом году в моде керамическая плитка для ванной следующих оттенков цвета металлик: серебро и золото, платина, бронза и латунь. Металлическую плитку можно будет использовать в качестве декоративных вставок. А также рекомендуется делать часть стены или стену акцентного цвета (в нашем случае одного из оттенков металлик) на фоне более нейтральных стен и интерьера в целом.

Реверанс в сторону ретро.

Плитка для ванной комнаты 2017 демонстрирует множество интересных заимствований из прошлого.

Например эффектные и изысканные узоры под ручную роспись.

Или имитация обоев.

Или ультра-модный пэчворк.

Деревенский стиль или стиль кантри это эффектное и ненавязчивое смешение разных материалов и стилей. В случае, когда героем дня является плитка для ванной, мы говорим больше не о сочетании разных материалов, а о сочетании разных цветов, фактур и габаритов.

В стиле кантри 2017 года в рамках ванной комнаты мы видим интересное и выигрышное сочетание имитаций кирпичной кладки, каменных плит, а также деревянных панелей и мозаики.

Плитка для ванной комнаты 2017: бесшовность.

Плитка из большеформатного тонкого керамогранита это потрясающая возможность создать на стенах ванной комнаты устойчивое к перепадам температуры и влажности покрытие, имитирующее обои.

Также вам наверняка будет интересно почитать нашу статью о том как создать красивый и стильный интерьер ванной в освежающем зеленом цвете.

Похожие записи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^